Ein saftiges Steak, krosse Würstchen, leckeres Gemüse oder zarter Fisch. Viele Menschen freuen sich über die gemütliche Alternative zuhause auf Balkon oder Terrasse. Dafür ist der Elektrogrill Smokeless BBQ von George Foreman gemacht, den CE-Markt electro in diesem Beitrag kurz vorstellt.
Durchdacht: Damit es nicht raucht

Mit dem Grillen enstehen oftmals auch Rauch und unangenehme Gerüche. Das stört nicht nur den Grillenden selbst, sondern kann auch bei Nachbarn zu Unmut führen. Ein weiterer Vorteil: Grillfreunde können viele Elektrogrills draußen und drinnen benutzen, so ist auch die Wintergrillsaison gerettet.
Doch auch beim Grillen auf Elektrogills verbrennen Fett und Flüssigkeiten auf den Grillplatten – ebenfalls Ursachen für lästigen Qualm und Gestank. Deshalb sind die Grillplatten des George Foreman Smokeless BBQ Grills so konzipiert, dass heißes Fett und Flüssigkeiten in die Auffangschale geleitet werden, wo sie sofort abkühlen. Auf diese Weise verbrennen sie nicht. So profitieren Grillfans von maximalem Genuss bei 80 Prozent weniger Rauch, so die Aussage von George Foreman.