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Russell Hobbs Chalkboard Schongarer

Jetzt, wo die Tage wieder kürzer werden, sind wärmende Suppen, deftige Eintöpfe und Schmorgerichte eine Wohltat für Leib und Seele. Für die Zubereitung eignet sich bestens ein Schongarer, da die enthaltenen Aromen und Gewürze durch die langsame Zubereitung bei niedrigen Temperaturen erst so richtig zur Geltung kommen. Russell Hobbs bringt mit dem Chalkboard Schongarer (Bild) einen hochwertigen Küchenhelfer auf den Markt, der sich zur besonders schonenden Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Fisch eignet. Zusätzlich ist er mit angesagter Tafeloberfläche ausgestattet, auf der Nachrichten, Erinnerungen oder das gerade zubereitete Gericht festgehalten werden können. Das ist ideal für Partys und Buffets, so dass jeder Gast weiß, welches Gericht ihn hier erwartet. Genauso einfach wie das Beschriften ist auch das Entfernen, ein Tuch reicht hierzu aus. Für den Start sind zwei Stück Tafelkreide im Lieferumfang enthalten.

Der Chalkboard Schongarer bietet mit einem Fassungsvermögen von 3,5 Liter Platz für bis zu vier Portionen. Durch die schonende und langsame Zubereitung bleiben bei den einzelnen Zutaten wichtige Nährstoffe und Aromen weitestgehend erhalten. Das Fleisch bleibt beim Schongaren zart und saftig, Gemüse schmeckt weiterhin knackig und auch der Fisch behält seine wertvollen Inhaltsstoffe und Vitamine. Der Schongarer eignet sich aber auch sehr gut für Gerichte, die ihren Geschmack erst bei längerem Garen optimal entfalten, wie Pulled Pork oder Risotto. Er verfügt über drei wählbare Temperatureinstellungen: Hohe Gartemperatur, niedrige Gartemperatur sowie eine Warmhaltefunktion. Durch den spülmaschinengeeigneten Glasdeckel lässt sich zudem der Garvorgang verfolgen.

Rezept Toskanisches Beef Stew
Foto: Russell Hobbs
Foto: Russell Hobbs
Probieren Sie doch mal ein Toskanisches Beef Stew. Das aromatische Ragout mit saftigem Gemüse schmeckt an kalten Herbsttagen und ist beim nächsten Partybuffet garantiert der Renner.
  • 1 kg Rindergulasch in Würfel geschnitten
  • 4 große Mohrrüben in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 große Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • 1 Stange Sellerie, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 375 ml Rinderfond
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 TL Worcestershire-Soße
  • 4 EL Mehl
Schritt 1: Das Rindergulasch anbraten und danach in den Russell Hobbs Chalkboard Schongarer geben. In einer kleinen Schale Mehl, Salz und das Pfeffer vermischen und im Anschluss über das Fleisch geben und gut vermengen.

Schritt 2: Knoblauch, Lorbeerblatt, Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zusammen mit dem Paprikagewürz und der Worcestershire–Soße sowie dem Rinderfond über das Rindergulasch geben.

Schritt 3: Nun für 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe im Russell Hobbs Chalkboard Schongarer garen lassen. Oder auf hoher Stufe für 4 bis 6 Stunden.

Bon Appetit!

www.russellhobbs.de
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