Home Hausgeräte Küche Feiertagsgerichte gelingen mit neuem Aluguss-Schmortopf von Tefal

Feiertagsgerichte gelingen mit neuem Aluguss-Schmortopf von Tefal

Wer sonntags oder an den Feiertagen Gäste erwartet und viel zu tun hat, freut sich über jede Unterstützung in der Küche. Die neue Trattoria Aluguss-Topf-Serie inklusive Deckel von Tefal ist ein verlässlicher Helfer für diese Anlässe.

Gefertigt aus Aluguss, verfügt Trattoria über eine besonders gleichmäßige Wärmeverteilung und ist daher optimal für Schmorgerichte geeignet. Beim Schmoren zeigt sich robustes Fleisch wie Wild, Rind oder Gans von seiner zartesten Seite. Auch vegetarische Gerichte werden durch das gemächliche Garen einzigartig aromatisch. Weil das Produkt induktionsgeeignet ist, kann Trattoria auf jeder Herdart verwendet werden. Dann ganz einfach bei bis zu 250 Grad Celsius in den Backofen geschoben werden und von dort auf den Tisch wandern.

Das Material und der extra dicke Boden sorgen für eine effiziente Wärmespeicherung: So werden die Gerichte nach dem Servieren noch lange warmgehalten. Trattoria hat im Vergleich zu gusseisernen Töpfen ein deutlich geringeres Gewicht. Das Servieren von Gerichten fällt daher besonders leicht – selbst wenn der Inhalt ein bisschen üppiger ausfällt.

[su_spoiler title="Unverbindliche Preisempfehlung und Verfügbarkeit" style="simple"]
  • Tefal Aluguss-Topf mit Aluguss-Deckel Trattoria, 20 cm 99,99 Euro
  • Tefal Aluguss-Topf mit Aluguss-Deckel Trattoria, 24 cm 124,99 Euro
  • Tefal Aluguss-Topf mit Aluguss-Deckel Trattoria, 28 cm 154,99 Euro
  • Erhältlich sind alle Trattoria-Aluguss-Töpfe ab April 2019
[/su_spoiler]

Integriertes Kondensationssystem und Titanium-Extra-Antihaftbeschichtung

Trattoria von Tefal ist für schonendes Garen im Ofen oder für Schmorgerichte auf dem Herd geeignet: Gerichte, die ruhig etwas länger dauern können und die gemeinsam mit Familie und Freunden umso besser schmecken. Dank der guten Wärmespeicherung des Alugusses werden die Zutaten zart, aromatisch und besonders saftig.

Die Noppen auf der Unterseite des Deckels wirken als Kondensationssystem: Beim Kochvorgang entstehendes Kondenswasser verteilt sich dadurch gleichmäßig, sodass das Gericht im eigenen Saft schmoren kann und das Kochfeld nicht nass wird, wenn der Deckel abgehoben wird.

Innen und außen verfügen der Aluguss-Topf und der Deckel über die widerstandsfähige Titanium-Extra-Antihaftbeschichtung von Tefal. Das sorgt dafür, dass Fleisch, Gemüse und andere Zutaten in Trattoria nicht anhaften können, selbst wenn wenig oder gar kein Öl zugegeben wird. Zudem macht die hochwertige Antihaft-Beschichtung die Produkte besonders robust und leicht in der Reinigung.

tefal.de
Newsletter
für Consumer Electronics
& Home Appliances

Das Neueste von
ce-markt.de direkt in Ihren Posteingang!