AEG bringt mit den beiden 3Series Küchenmaschinen Schwung und Vielfalt in die Küche

130

Kneten, rühren, mixen, luftig aufschlagen: Die beiden neuen AEG 3Series Küchenmaschinen KM 3200 und KM 3300 mit integriertem Standmixer sind die perfekten Helfer für Abwechslung und Fantasie in der Küche. Mit 800 Watt und sechs Geschwindigkeitsstufen plus einer Pulse-Funktion für extra Power bieten die Allrounder für jedes Gericht den passenden Rührrhythmus. Safety Plus-Saugfüße sorgen für optimale Stabilität, während die Funktion One Touch Opening ein komfortables Öffnen des Geräts mit einer Hand ermöglicht. Dank dem planetarisch laufenden Rührwerk bleiben keine Lebensmittel am Schüsselrand kleben. Ausgestattet mit spülmaschinenfestem Zubehör wie einer polierten Edelstahl-Rührschüssel mit vier Litern Fassungsvermögen, einem antihaftbeschichteten Flachrührer sowie einem Knethaken, einem Spritzschutz und einem Standmixer stehen die AEG 3Series Küchenmaschinen für kulinarische Vielfalt. Von Brot- und Pizzateig über Eischnee und Sahne bis hin zu Torten und Cupcakes – die beiden neuen Küchen-Allrounder von AEG sind die perfekten Helfer. Das AEG Modell KM 3300 wird zudem mit einem Schnitzelwerk mit drei Einsätzen für Schneiden, Raspeln und Hobeln angeboten. Von Haus & Garten Test haben die beiden Testsieger der Einsteigerklasse bereits die Note 1,5 für „sehr flottes Arbeiten und eine enorm hohe Energieeffizienz“ erhalten. Die AEG 3Series KM 3200 ist in Weiß, die AEG 3Series KM 3300 in Schwarz erhältlich.

„Die Integration des Standmixers in die Küchenmaschinen macht die Geräte noch vielfältiger und bietet gleichzeitig die Möglichkeit, verschiedene Küchenhelfer platzsparend unterzubringen“, beschreibt Berit Gerl, Produktmanagerin für Kleingeräte bei AEG, die neuen Modelle. Während der Knethaken alle Zutaten für festeren Brot- oder Pizzateig zuverlässig vermengt, vermischt der Flachrührer Lebensmittel zu Kartoffelbrei, Kuchenteig oder Guss. Beide Aufsätze sind antihaftbeschichtet und spülmaschinenfest. Der Schneebesen hebt Eischnee unter und rührt köstliche Nachtische, Pfannkuchen- und Crêpeteig.

www.aeg.de

zur Startseite >

Kommentieren

Please enter your comment!
Please enter your name here